НОВОСТИ Как работая на обычной работе выглядеть стильно?
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КАК РАБОТАЯ НА ОБЫЧНОЙ РАБОТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СТИЛЬНО?

Как работая на обычной работе выглядеть стильно?


   Казалось бы, сегодня очень просто найти любую одежду: в магазинах, на рынках, в интернете сотни тысяч предложений на любой вкус. Но все чаще люди, которые стремятся хорошо выглядеть, заказывают пошив одежды на заказ. Это удобно, оригинально, доступно и такая одежда гарантировано будет сидеть идеально.

   Выглядеть стильно, работая на обычной работе, может каждая женщина. Хорошо сшитый наряд из качественного материала позволит выделиться среди коллег, создаст презентабельный образ успешной и особенной. И не нужно тратить большую сумму денег, - индивидуальный пошив вполне доступен!

   5 причин заказать, пошив одежды при выборе наряда:

 1)  Посадка по фигуре. Важнейший фактор, так как большинство представительниц прекрасного пола обладает уникальной фигурой, не соответствующей типовым выкройкам фабрик. Вы получите не стандартный 42-й или 44-й, а вещь, которая скроет особенности и подчеркнет достоинства фигуры, не будет топорщиться, тянуть, собираться в складки. В вещи, сшитой конкретно для вас, удобно целый день, и вы всегда выглядите великолепно!

 2)  Выбор ткани. Многие производители, стремясь удешевить производство, шьют одежду из синтетики. Одежду из натуральных тканей чаще можно найти в бутиках, и стоит она обычно дорого. При пошиве на заказ вы сами выберете идеальный материал и его оттенок, а специалисты подскажут, как ведет себя та или иная ткань, и какие есть альтернативы.

 3)  Любые комбинации размеров. Нужен наряд, где верх – 44 размера, а низ – 50-го? Не проблема! Лекала построят так, что вещь сядет идеально. Даже цельнокроеные вещи могут сшить четко по особенностям вашей фигуры.

 4)  Качество всех деталей. Часто вещь в магазине кажется симпатичной, но небрежные строчки, криво пришитая молния, дешевые пуговицы портят все впечатление и удешевляют наряд. Вещи, которую шьют на заказ, уделяют намного больше внимания, чем на китайском или турецком конвейере, так что можно не сомневаться в качестве. В конце концов, именно вы выбираете всю фурнитуру и отделку.

 5) Любые пожелания реализуемы. Хотите такое же платье, но с более длинными рукавами или открытой спиной? Нужно сделать вместительные, но незаметные карманы? Важно, чтобы наряд был из немнущейся ткани? Для вас сошьют все, что угодно, стоит только озвучить свои пожелания.


Помните, стильно - это не значит дорого!